ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА ( НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО ОБЩИЕ ПРАВИЛА ) , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! администратор единого форума ENIGMADAX .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033 » СЕКРЕТЫ ЗОНЫ : » Фишки которые могут пригодится....

Фишки которые могут пригодится....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фишки которые могут пригодится....

Про подвал: когда вам нужно будет спуститься по сюжету в подвал, где стоит растяжка, возьмите любой труп и спрячьте туда ствол, пару аптечек, детектор аномалий и костюм. Не знаю как с патчем, но если играть без него то можно просто около выхода повыкидывать всё добро какое у вас только имеется, а потом на выходе подобрать. После ролика где у вас отберут всё, забирайте что сохранили в трупе и идите возвращать остальное. К сожалению я не нашел способа сохранить деньги, которые у вас отберут. Поэтому до этого момента НЕ ЗАБИРАЙТЕ НАГРАДЫ у различных группировок.

Добро за деньги:Если вы убили наёмников собирайте хабар пушки а если слишком тяжело скинте на минутку,потом по проводнику пройдите к дядьке яру и Направляемся К АШОТУ прадаем хабар пушки а если остались пушки там то повторите это и так в любом случае если на локации есть добро и недалеко проводник к торгашу.

Аптечки:Перед походкой к долгу берите всеее аптечки которые попадутся вы пойдете в подземелья с кучами монстрами и открытых труб с огнём

Деньги: так как денег вечно не хватает, смело продавайте патроны торговцам прямо с их базы, лежащие в сундуках. Желательно самые дорогие на винтарь и 5,56, бронебойные стоят дороже

Апгрэйды: Стоить улучшать только то оружие и броню, с которыми вы будете долго ходить. Первым делом у оружия желательно увеличить размер обоймы, дальше - кому как нравиться, но прокачивать стоит только один из двух параметров: либо точность, либо скорострельность - иначе выйдет ни рыба, ни мясо. На броне лучше прокачивать бронежилет и общую боевую защиту.

В версии без патча не обязательно всё складывать именно в труп, я сам лично выкидывал абсолютно всё что у меня было прямо перед входом, а потом просто подобрал, но деньги не выкинешь, их заберут по-любому. (;

А деньги я в Арт Мани спокойно пишу сколько хочу. Значениепростое целое 4 байта. Нашел выставил 1 000 000 и играй спокойно

Вам наверно знаком случай с пулемётом?Да,да тожу мучился,но решение есть. Даже не стараётесь стрелять в пулемёт-беспалезно.Спрячьтесь за камень,и когда стрельба стихает тут-же деру к дороге,на оптечках и энергетике.У дороги собаки и вояки (одно и тоже)),поэтому бегите сразу к лысому жирдяю.

Модифицировать лучше то оружие которое уже однозначно будет вами использоваться долго или на продажу;

Прдаем все что не нужно на первый второй и третий взгляд)) всякую фигню типа кожаных курток и артефактов берущих больше чем дающих ( например дает +10 кровотечния и -10 радиации

Бегать покупать все к Суслову чтобы подешвле будет сложно. Так что старайтесь помогать всем групировкам. Не пытайтесь помочь  только тем с кем вы в войне

В рыжtм лесу будет два прохода к леснику ( на задани по поиску "Компаса") один в обход через аномалию-телепортер или на прямую через радиацию и аномалии Электра. Рекомендую если на вас СЕВА или Экзоселет то переть прямо через аномалии и радиацию, если же нет лучше обойти.;

В начале игры на болоте, лучше не наступать в воду;

Лучше на Кордоне покупать все вещи у Торговца на базе нейтралов, Сидорович заламывает цену в полтора раза больше. ;

Лучше не таскаться продавать  всякую хрень типа " нашел ПМ - все надо продать сразу " подождите пока наберется хотя бы такой лабуды штук 10;

Ну и наконец вечные ценности те же : Патроны , Оружие , Медикоменты - этого добра должно быть дофига)

0

2

В самом начале при проходе на вышку в первых анамалиях, арт от радиации. А всего на болотах их 6 штук.
Пулемет на блок посте стреляет пока рядом есть солдаты, без СВД сложнинько.
Из оружия в начале гадюка под патрон ПМ, дальше калаш с оптикой. Оптика на болотах, на вышке,на самом верху,
в ящичке. А вышка возле рыбацкого хутора. Первый АКМ илиАКСу в южной деревне( болота) у своих трупиков.
Есть миссия найти АКСу. Патроны в мех-дворе. Обязательно имейте помповик под дробь идеально против монстров
в упор. Осторожно с глушителем сильно снижает мощь оружия.

Для клиентов которые не любят экзоскелет, пулемет,СВД лучше не читать!

После миссии на янтаре вернитесь на свалку, там долг щимит свободу. Их ударная группа на входе в темную долину возле барахолки(обычно).
У них пулемет, гроза и еще какаето дребедень. Идем вступаем в свободу, у них покупаем СВД, улучшаем и за пулеметом. Валим только эту
группу(иначе долг сильно обидется). Идем вступаем в сталкеры, долг нейтралов и нас теперь не трогает, у сталкеров НИИ агропром покупаем Экзу,
у долга там же все прокачиваем. Дальше уже сами, хотя помповик удобней пулемета.
Патроны для пулемета в танке, в рыжем лесу, в башенном люке, возле телепорта.

0

3

enigmadax написал(а):

Про подвал: когда вам нужно будет спуститься по сюжету в подвал, где стоит растяжка, возьмите любой труп и спрячьте туда ствол, пару аптечек, детектор аномалий и костюм. Не знаю как с патчем, но если играть без него то можно просто около выхода повыкидывать всё добро какое у вас только имеется, а потом на выходе подобрать. После ролика где у вас отберут всё, забирайте что сохранили в трупе и идите возвращать остальное.

Можно вмето трупа использовать ящик. И не вижу смысла ограничиваться какими-то предметами. Можно скинуть все.

enigmadax написал(а):

К сожалению я не нашел способа сохранить деньги, которые у вас отберут.

Деньги можно элементарно потратить на жизненно необходимые вещи, например апгрейд брони. Еще и не хватит.

enigmadax написал(а):

Деньги: так как денег вечно не хватает, смело продавайте патроны торговцам прямо с их базы, лежащие в сундуках. Желательно самые дорогие на винтарь и 5,56, бронебойные стоят дороже

Наверное надо уточнить что только те патроны, которые не будешь использовать. А то потом дороже покупать придется.

enigmadax написал(а):

Апгрэйды: Стоить улучшать только то оружие и броню, с которыми вы будете долго ходить. Первым делом у оружия желательно увеличить размер обоймы, дальше - кому как нравиться, но прокачивать стоит только один из двух параметров: либо точность, либо скорострельность - иначе выйдет ни рыба, ни мясо. На броне лучше прокачивать бронежилет и общую боевую защиту.

По моему слишком категорично.
Прокачивать в любом случае надо как нравится, но понимать что вложенных денег не вернуть. И сначала глянуть к чему мы стремимся - последние пункты прокачки, и все дерево прокачки. Если прокачать что-то другое, то данное дерево уже не будет доступно.
Т.е. если цель меткость, то надо посмотреть что потребуется для последнего апгрейда на меткость, и из этого уже выбирать что больше нравится.
И не нарезайте резьбу на дробовике, дробь важней :).

enigmadax написал(а):

А деньги я в Арт Мани спокойно пишу сколько хочу. Значениепростое целое 4 байта. Нашел выставил

Я уже было собрался покинуть сей форум, ибо читерам одна награда - смерть, но на последок выяснил что текст передран с  читерского плэйграунда

Вообще эти вещи наверное должны приходить в голову к игроку, и уже в зависимости от развитости оной упрощать или усложнять игру.
А когда цитируешь, лучше это указывать.

0

4

сорри зато что не указал где взял эту инфу, видать по запарке )))

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033 » СЕКРЕТЫ ЗОНЫ : » Фишки которые могут пригодится....