ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА ( НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО ОБЩИЕ ПРАВИЛА ) , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! администратор единого форума ENIGMADAX .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fallout 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание:

Инженеры Vault-Tec работали не покладая рук, чтобы вы могли наслаждаться интерактивным видом жизни на Пустошах, не покидая комфорта убежища. Это обширный мир, уникальная боевая система, потрясающе реалистичное изображение, тонны возможностей выбора для игрока, неподражаемый надор динамичных персонажей. Каждая минута - это отчаянная схватка на выживание против ужасов внешнего мира: радиации, супермутантов, враждебных порождений мутации. От Vault-Tec - разработчика постъядерных симуляторов № 1 в Америке!
Сюжет:

Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду.
Основные особенности:

* Неограниченная свобода! – Наслаждайтесь видами и звуками обширной Столичной пустоши! Своими глазами посмотрите на великие памятники Соединенных Штатов, втоптанные в постапокалиптическую пыль! Ваш выбор определит не только вашу судьбу, но и судьбу мира. И не забывайте поглядывать на радиометр!

* Ролевая система S.P.E.C.I.A.L.! – Инженеры Vault-Tec воплотили в жизнь новейшие достижения в области моделирования человеческих способностей – ролевую систему SPECIAL! Используя новые разработки очков способностей, SPECIAL позволяет реализовать неограниченную индивидуализацию вашего персонажа. Также предусмотрен большой набор качеств и навыков с великолепным выбором эффектов!

* Фантастическая камера! – Кудесники из Vault-Tec снова совершили невозможное! Вы более не скованы единственно возможным видом, а можете смотреть на мир как от первого, так и от третьего лица. Настраивайте свои глаза одним нажатием кнопки!

* Могущество выбора! – Кем вам угодно быть сегодня - отъявленным злодеем или добрым самаритянином? Выберите сторону или храните нейтралитет, как вам нравится. Каждая ситуация может быть разрешена множеством способов. Ваш выбор, как вы будете решать свои проблемы: просто добрым словом или же добрым словом и плазменной винтовкой.

* Система V.A.T.S.! – Система наведения V.A.T.S. (Vault-Tec Assisted Targeting System) для вашего Pip-Boy модели 3000 поможет повысить ваши шансы в бою! V.A.T.S. позволяет остановить время в бою, целиться в определенные части тела противника, формировать очередь атак - и просто дает вам шанс эффективно выпустить свою агрессию. Обрушивайте на врагов ливень смерти и разрушения с помощью Vault-Tec!

* Непревзойденный искусственный интеллект! – Компания Vault-Tec хорошо понимает, что ключ к возрождению цивилизации после мировой ядерной войны - это люди. Наши лучшие умы объединили усилия, чтобы предоставить вам новейшую версию Radiant AI, симулятора межличностного взаимодействия №1 в Америке. Мимика, жесты, уникальные диалоги, естественное поведение - все это, объединенное с другими новинками от Vault-Tec, дает невероятные результаты.   

* Ослепительная красота!* – Никогда раньше суровая реальность постъядерного мира не была представлена с таким качеством и разрешением картинки. От бесплодной Пустоши до полных опасностей офисных зданий и туннелей метро, до отвратительной гнилой плоти на лице мутанта.

*Рекомендуются защитные очки.

0

2

Превью разных игровых сайтов:
Gamervision

В то время как, Fallout 3, используя V.A.T.S. позволяет Вам прицеливаться и стрелять в различные части тела точно так же, как любая другая игра с видом от третьего лица, Fallout 3 имеют измененную версию боевой системы предыдущих игр серии Fallout, как бы замораживая время и тем самым позволяет оценить шансы на попадание в конкретную часть тела противника в процентах.. Используя эту фичу, я мог был сделать несколько выстрелов в любую часть тела противника, после чего наблюдать эффект в коротком кинематографичном movie (видеоролик).Несколько выстрелов могут быть сделаны одновременно, в зависимости от того, насколько это позволяют сделать очки действия (AP). Используя весь их запас, я мог отстрелить ногу одной из нападающих собак. По пути к городу, мне навстречу выскочило По моему пути несколько собак и крыс, тем самым, непосредственно ознакомив меня непосредственно с новыми и интересными особенностями боя. Я чувствую, что Вы подозревали, как это будет: своего рода, гибрид пошагового боя Fallout и реалтайм Oblivion. Поскольку я приблизился к городу, я видел группу бродяг, стоящих около содержащегося в клетке животного. Будучи по натуре гуманистом, я начал стрелять во врагов издалека. Они вступили со мной в бой, и теперь у меня была возможность провести эксперимент с V.A.T.S. на людях. Мало того, что я был способен сделать несколько выстрелов в любую часть тела (включая оружие), так я еще мог выбирать сами цели, используя тот же самый принцип. Когда оставшиеся в живых враги оказались в пределах моей досягаемости, я вынул бейсбольную биту и стал валтузить их этой самой битой.

Dose.ca.

Черный юмор – основная особенность тайтла Fallout 3 по прежнему остается основным элементом в игре.
Обыгрывая нелепости, жизни, если ее можно так назвать, после того как Ядерный Холокост, основанный на наивности Холодной войны и способности человечества быть наивным и не верить, что все в Мире, да и сам Мир, на самом деле, является "утлой рыбачьей лодкой", а так же на моральных человеческих качествах, которые удерживают цивилизацию, которую мы с вами имеем счастье наблюдать, игра делает Вас неуверенными, и вы не знаете когда смеяться, а когда плакать - и все это, помещено в колоритный, холодный мир апокалипсиса. Мы не смогли найти в игре ничего плохого, тем более что у нас было не так уж много времени. Единственное, что мы можем отметить - это немного неуклюже выглядящее движение противников. Мы смело вступили в бой с группами "Налетчиков" и "Работорговцев" и все их движения выглядели как-то нереалистично. Возможно это - радиация, создающая фон вокруг, но они все казались слишком быстрыми для того чтобы быть людей и подпрыгивали так, как если бы они весили меньше чем Pos-It (мое прим. – нотисы, листочки для записей). Когда у меня на руках появится диск с игрой, я прошу меня не беспокоить все те 100 с лишним часов, которые понадобятся мне для прохождения игры.
Вы уже считаете дни до релиза?
О, да! Ведь в игру упакованы: эффекты slow-movie, отличный экшен, специфичный юмор и страшное лицо Насилия! Fallout 3 с легкостью будет соперничать за титул Game of the Year honours in 2008. К счастью до релиза, который состоится 7 октября 2008 г. осталось ждать несколько месяцев, а после этого Вы будете играть в эту игру, закрывшись на все замки и избегать контактов с друзьями, семьей и работой. Все это потеряет для вас интерес.

Gamer 2.0 - вероятно самый неинформированный предварительный просмотр, который я когда-либо видел (прим. - это слова автора статьи на No Mutant Allowed).

Эта, “эксклюзивная особенность” - боевая система V.A.T.S., должна быть хорошо знакома тем, кто играл в предыдущие игры серии Fallout 3. Самое большое изменение в игре - способ, то есть, то как Вы, собственно, играете – то есть вид от первого лица, внедренная разработчиками Bethesda Softworks. Это нововведение фактически хорошо работает из-за внедрения системы V.A.T.S., позволяя игрокам, которые играли в эту игру ранее легко перейти к стилю игры в режиме реального времени, и обратно к бою с использованием системы V.A.T.S. Вышеупомянутая система V.A.T.S., позволяет делать в игре паузу, которая в свою очередь, используя очки действия, позволяет принять то или иное стратегическое решение, получить информацию о количестве врагов в конкретной локации, позволит спланировать атаку на врагов, когда вы вернетесь в бой в режиме реального времени. Pitboy вернулся в новом виде, Pitboy 3000, который, по существу, является главным меню, обеспечивает доступ к вашим статсам, списку квестов, карте и так далее. Карта не только покажет Вам мир игры, который чуть меньше чем Cyrodill от TES IV: Oblivion, но также покажет и все предварительно обнаруженные вами локации, в которые будет можно мгновенно переместиться. Он может также показать любую локацию метро округа Колумбия.

The Hachiko.

Перед тем как увидеть Fallout 3 в этом году на E3, я и не предполагал, что путешествие во времени возможно. Однако, к моему удивлению, Bethesda Softworks сумела создать Машину времени, я имею в виду их последнюю разработку - Fallout 3. Fallout 3 не только переносит фанатов назад во времени к лучшим светлым дням этого франчайза, но и дает возможность исследовать мир, побуждая делать все новые и новые открытия. Вы думаете ,что прошло 10 минут, хотя на самом деле прошло уже 30. Я буквально потерялся во времени, когда играл в эту игру.

Electric Playground.

Если говорить о диалоговой системе Fallout 3, то в ней отсутствует диалоговая система Oblivion, в ней все же больше от диалоговой системы Fallout. Вам предлагается выбор тем и вариантов ответов на них дают выбор, при этом ваши навыки в разговоре с NPCs оказывают на диалог прямое влияние . Например, договариваясь о награде за выполненное задание, я попробовал очаровать своим ораторским NPC и мне это немного удалось (но чуть-чуть не считается, лучше бы конечно не «немного»). Так как мой персонаж не был очень-то харизматичным (настройки системы S.P.E.C.I.A.L.), мне не удалось его убедить. Я также немного попробовал свой навык взлома и попробовал навыки науки, чтобы обезвредить бомбу. Я не могу рассказать о результатах своих действий без спойлеров, скажу только что специфический юмор Fallout мы снова увидим в игре. Получение квестовых заданий происходит привычным способом: беседа с кем - то, и задание отображается на экране. К счастью, хотя уведомление о полученном задании и появляется на экране, это не делает паузы в процессе игры. Вы можете также получить задание от NPCs, с которыми сталкиваетесь по ходу игры, причем не только в городах. Я, например, встретил в Пустоши одного мальчика, который подошел ко мне и просил выручить его. Как и обычно, вы можете согласиться или отказаться. Мне были предложены варианты ответов, которые позволили бы мне грубо и безжалостно отказаться от выполнения задания, но так как я - добрый самаритянин и роль смеси Джедая или Бетмана, я согласился ему помочь. Скоро я столкнулся с новой разновидностью монстра уважительно названным в квесте "Нечто!", вы понимаете о чем я говорю, если Вы знаете научную фантастику.

NxGamers (продолжение).

Теперь я иду быстрее. Поскольку я прохожу мимо зданий, я начинаю замечать все больше пулевых отверстий на их стенах. Мне кажется, что я иду не той дорогой. Мои подозрения вскоре оправдываются, потому что я замечаю группу бандитов, направляющихся ко мне. Впереди, я также замечаю здание заброшенной школы. Возможно, я мог бы спрятаться там, пока я не приму решение, что мне со всем этим дальше делать. Хотелось бы надеяться, что бандиты меня все же не заметили. Я быстро ворвался в здание школы, хлопнул дверьми и закрыл их за собой. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы мои глаза привыкли к темноте. И тут же моя душа ушла в пятки. В темноте я увидел тела с пулевыми отверстиями, подвешенные под потолком. Очевидно, бандиты видели куда я побежал, да я и не уверен, что это были бандиты. Скорее всего, это рейдеры. Только рейдеры могли бы распорядиться с этими людьми, как со скотом. Как только я это понял, в окружающую меня действительность вернул грохот выбиваемой входной двери. Развитие Fallout 3, делает ее поистине адской игрой. После пять минут игрового процесса, я чувствую в себе животное чувство влюбленности Bethesda Softworks. Окружающая среда детализирована просто нереально хорошо. Даже такие обычные предметы, как почтовый ящик имеют свой сбобственный шарм. Пятна ржавчины на почтовом ящике выглядят, как напоминание о потерянной цивилизации.

GamersInfo.

Я прошел через город, поговорил с шерифом, заценил увиденного мной робота-охранника, при этом все это время мое радио было настроено на проигрыш музыки, так продолжалось, пока я не обнаружил маленький магазин. В нем одна женщина дала мне работу – попросила починить некий предмет (landmines) и вернуть его ей. Не имея другой работы, я решил этим заняться. Я покинул город, при этом один из разработчиков заметил, что я мог найти какую-нибудь работенку и поближе. Я возвратился и попробывал поговорить с женщиной, но, увы, мне не удалось с ней договориться и мне пришлось отправляться в путь. Я шел через то, что когда-то было разбомбленным пригородом, проходил мимо разрушенных автомобилей.

Eurogamer.

Визуально, Fallout 3 выглядят блекло. Таким образом, неизбежно встает вопрос, будет ли графическая составляющая привлекать вас, как игрока. Но давайте оставим художников Bethesda на едине с их совестью, потому что к сожалению игра имеет ряд других более существенных недостатков: плоское, неестественное освещение, чрезмерный контраст, слабые спецэффекты (за исключением взрывов ядерных минибомб и разрушенных автомобилей) и, безусловно скверной, вызывающей улыбку, «деревянной» анимации. Это было слабым моментом в Oblivion, это является еще более заметным в Fallout 3. Вы играете с перспективой от первого лица, но Вы можете отвести камеру достаточно далеко и играть с перспективой от третьего лица. Это означает, что Вы можете видеть своего персонажа исследовать с любой точки зрения, но мы бы рекомендовали Вам этого не делать. К сожалению, только начав играть Вы сразу же увидите беспорядочные несглаженные движения противников. Вы не можете просто взять и исправить это графическими настройками игры.

Известно, что демонстрация игры на пресс-конференции Microsoft была уже не в состоянии впечатлить публику просто комментариями, ультранасилием и портативным ядерным оружием. Мы констатируем, что это была скорее раскрутка товара для широкой публики. Мы констатируем, что сеттинг игры, в пределах контекста игр вообще, привносит свежую струю в жанр RPG. Мы также признаем, что невозможно оценить такую большую игру за такой короткий промежуток времени, и что несомненно она имеет ряд скрытых достоинств. Но, тем не менее, мы хотим напомнить, что существуют элементарные вопросы качества игры, которые невозможно игнорировать: отсутствие стиля, слабые визуальные эффекты, неважнецкая анимация, слабая реализация боя в режиме реального времени. Поскольку это все присутствует в игре, это не характеризует Fallout 3 с лучшей стороны, это не понравится многим игрокам с теплотой относящимся к ядерной зиме. Есть несколько положительных замечаний (типа одобрение системы V.A.T.S.), но также и другую критику. Ну, в общем, примерно все.

Немецкому журналу GamersGlobal в целом все понравилось, но V.A.T.S. он возненавидел.

Мы также учились активизировать систему V.A.T.S., которая является акронимом «Вспомогательной системой планирования Убежища». Эта система предназначена, для того чтобы заменить старую систему ведения боя новой - но это худший кошмар для настоящих фанатов серии игры! Позвольте нам объяснить, но имейте в виду, что эта критика в полной мере не может (или может, но только частично) относиться к игре, потому что Пит Хайнс сказал нам, что Bethesda все еще дорабатывает эту систему. В Fallout и Fallout 2, также как и в Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, у Вас было определенное количество Очков Действия (AP), чтобы сделать несколько выстрелов. Вы расходовали Очки Действия Расходы, для того чтобы пройти персонажем, далее выбирали ту часть тела, в которую хотели бы попасть, при этом шанс на попадание в зависимости от части тела разнился, и вы могли нанести противнику критические повреждения, которые иногда наносили огромные повреждения, ошеломляли врага, иногда тотчас его убивая (например, голова противника взрывалась).
Но в текущей версии Fallout 3, реализация системы V.A.T.S., скорее, напоминает чит. Есть три причины почему мы так думаем: Первое, Вы можете поставить в очередь несколько выстрелов, пометив большие части тела противника, которые займут меньше Очков Действия чем, скажем, если вы будете целить в голову противника. Мы всегда могли поставить в очередь, по крайней мере, два выстрела, и иногда, три, что увеличивало наши шансы на попадание в противника как в такового. Во вторых, независимо от того, в какую часть тела Вы стреляете, используя систему V.A.T.S., противник умрет. Мы убили СуперМутанта, стреляя ему в ногу из пистолета. В-третьих, Очки Действия восстанавливаются слишком быстро, первые полчаса игры мы вообще не активизировали систему V.A.T.S., так как попросту не могли использовать даже те очки действия, которые были в нашем распоряжении. Так вместо того, чтобы использовать этот способ, как только у нашего персонажа вырастал уровень, как в Oblivion, мы в основном пользовались этой системой для каждой отдельного боя, решая проблемы намного проще, чем если бы играли «обычным образом». Кроме использования основных навыков бойца, таких как уворачивание, использование укрытий и уклонение от боя с превосходящими силами противника, мы не могли обнаружить никаких других тактических приемов. Если вы конечно не полагаете, что выбор части тела с максимальными шансами на критическое попадание в противника является тактикой.

Учитывая то, о чем мы говорили с Питом Хайнсом и со всеми остальными, мы сказали бы, что, если Вы ищете возвращение к миру Fallout, то вы должны учесть, что геймплей со своими специфическими особенностями, не полностью, но похож на Oblivion. Мы думаем, что остроумие, цинизм, и увлекательный геймплей в игре будут. Но Bethesda будет должна довести до ума систему V.A.T.S., чтобы сделать ее менее мощной, менее читерской, а иначе, опытный игрок будет испытывать соблазн пройти большую часть игры, используя ее как чит. С другой стороны, если Вы играли в предыдущие серии Fallout и вам, главным образом, нравилась классическая пошаговая боевая система, то вы определенно будете разочарованы. Поскольку есть рубилово-мочило, но тактики в игре присутствует намного меньше, чем в аналогичных тактических шутерах.

Chud.

Я вышел полностью убежденным, в том, что это будет одной из лучших игр года, но для скептиков замечу, что игра будет совсем не то, что вы ждете. Я знаю о той ужасной ненависти фанатов, вызванной тем, что разработчики изменили классический пошаговый бой, на несколько иную систему боя, но я сам фанат и говорю, что к этому можно привыкнуть. В игре присутствует юмор и хороший сеттинг, а также отличный постапокалиптический пейзаж, который Вы когда-либо видели. С другой стороны, у фанатов Oblivion тоже есть повод для радости, потому что это – определенно, более доведенная до ума версия этой невероятной игры.

Totally360.

Квестовая система Oblivion, реализованная в Fallout 3, делает их возвращение более привлекательным, она наверняка понравится геймерам, которые с ней знакомы. Вы будете иметь список невыполненных квестов, и в любой момент сможете выбрать какой-либо и сделать его «активным», а использующаяся в игре карта вам в этом поможет. Карта расположенная в верхнем левом углу экрана, покажет местность в которой вы находитесь, а также укажет направление в котором нужно двигаться, чтобы выполнить данное задание. Вы можете также использовать Pip-Boy, чтобы помочь Вам получить какой-либо квест, получить сообщение, и услышать новости о том, что происходит вокруг. Во всем эта игра выглядит многообещающе и я не хотел отрываться от нее даже когда, положенные мне, 25 минут игры истекли. Я хотел продолжать играть и исследовать мир, что свидетельствует о большом потенциале игры. Молитвенный дом также объявила на E3, что для версии игры под XBox360 в будущем планируется эксклюзивный скачиваемый контент. Из всех игр, которые я фактически смог поиграть в течение E3, этот франчайз определенно лидирут в моем списке. Убедитесь, что вы помните о том, что игра появится на прилавках этой осенью.

Sun Media.

Я слышал боевые марши разносящиеся из колонок робоглаза, подконтрольного Правительству (мое прим. - имеется в виду Анклав). Я не был уверен, чем все может кончится и враждебны ли такие вот парящие роботы, но я рискнул: потянул пистолет и начал стрелять в ту часть робота, которая обозначалась, как «боевой ингибитор». Мои выстрелы разрушили ингибитор, и робоглаз сошел с ума, он открыл огонь в несчастную охрану каравана, которая слонялась тут же. Охрана ответила огнем и разнесла робота в щепки, тем самым спасая меня от неприятностей и потенциальной опасности того, что кто-то сможет запросто забрать все вещи с моего остывающего трупа. Эй, а собирать вещи с трупов - это моя работа!

Tech & Gadgets Editors' Blog.

Когда враг появляется, Вы можете утопить кнопку, чтобы поставить игру на паузу. Тогда Вы можете выбрать ту часть тела противника, в которую Вы собираетесь попасть - при этом вам покажут в процентах Ваши шансы на удачное попадание. Здесь же вы можете задать очередность стрельбы по противникам, точно так же указав части тела или объект атаки. Это позволяет Вам принимать различные тактические решения. Будете ли вы стрелять в часть тела с низким шансом на попадание, но с надеждой на критическое попадание, или будете стрелять в тушу, чтобы взять количеством попаданий как таковых? Как только Вы принимаете решение, Вы выходите из режима игровой паузы и просматриваете как в кино, чем закончатся для ваших противников, сделанные вами залпы (уж больно хорошо смотрятся критикалы). Все это делает боевые приемы в игре чем-то большим, нежели тупым стучанием по клавишам.

The Game Reviews:

Окружающий мир Fallout невероятно внушительный, особенно учитывая, что обугленный пламенем ядерного огня пейзаж является, фактически, точной копией Вашингтона. У нас не было времени, чтобы добраться до Белого дома, но мы нашли минутку и спросили Хайнса, действительно ли он есть в игре. Он ответил, "О да, конечно он есть в игре, только вы его теперь не узнаете. Поскольку теперь это - дымящийся кратер." Вскоре мы услышали другой комментарий, в котором один из разработчиков поведал, что опасается не арестуют ли его, потому что он потратил уйму времени, на то чтобы сверится с историческими памятниками города и задавал при этом вопросы, как они будут выглядеть, если их испепелить или взорвать. Его работа, вне всякого сомнения с лихвой окупилась, потому что этот безжизненный, бесплодный пейзаж затягивает, заставляя вспомнить о моменте, когда Вы покинули Убежище.

Kombo.com (ну, если честно, то это конечно не Zombo.com):

Постапокалиптический сеттинг является неизбитой темой для игровой индустрии, вселенная Fallout уникальна среди других игровых миров и их бесплодных пустошей и уничтоженных городских пейзажей. Это фактически вызывает те же чувства, что и Экстаз от игры Bioshock, поскольку, в обоих играх люди строили общество надежды и оптимизма, а затем все это рухнуло, предоставляя игроку возможность сделать свои открытия, почувствовать и узнать творческий потенциал предыдущих поколений.

Система инвентаря далеко ушла от неуклюжего беспорядка, который имел место в Oblivion, но, на уровне ощущений, - это все еще немного неуклюже… Меню расположены более грамотно чем в Oblivion, теперь ни что, и ни где не скрипит, так что теперь на велосипеде можно ездить. Экипировка и использование предметов – боль в заднице. Использование до восьми предметов или оружия может быть назначено на d-pad, но лучше иметь эту чертову память, чтобы запомнить на какие клавиши вы это все назначили, потому что другого способа, вспомнить это как-то или узнать это где-то в игре, не предусмотрено.

UGO Gamesblog:

Расстроенные тем, что нас ограбили налетчики в здании начальной школы и, учитывая отсутствие нормальной брони, оружия и медикаментов, мы решили направиться к выходу и вернуться в Пустошь. Как это было в Oblivion, а чуть ранее и в Morrowind, вот так сразу трудно понять, куда же тебе, собственно, нужно идти, когда ты только-только начинаешь открывать для себя мир вокруг себя. Постепенно продвигаясь дальше, мы поняли, что приняли поспешное решение: то красноватое здание, видимое только с соседнего холма должно было стать следующей точкой нашего путешествия. Здание выглядело неполохо, но… Гм… Мы не были уверены, что это оно. Здание было расположено рядом с другой группой зданий. Двигаясь вперед, мы пробирались по разрушенным улицам к тому, что когда-то было зданием-офисом Bethesda Softworks. Наше внезапное желание увидеть своими глазами то, что когда-то было офисом разработчика - конечно, наше потаенное желание объяснимо, поскольку это, по-сути, пасхальное яйцо - было прервано звуком перезаряжаемой охотничьей винтовки.

Adrenaline Gaming Zone:

Тридцать минут, это - все, что у меня было. Тридцать минут Fallout 3. Вы же понимаете, что этого времени не хватит, чтобы полностью узнать эту огромную-огромную, гигантскую, эпическую игру. И все же, мне хватило тридцати минут, чтобы понять, что я играю во что-то просто удивительное! Я играл в игру, которая единственная может быть Лучшей игрой года, если не одной из самых важных игр столетия. Судя по 30 минутам, которые были в моем распоряжении, я не боюсь называть эту игру шедевром. С другой стороны, может случиться и так, что все остальное, что не попало в поле моего зрения в течение 30 минут игры, является полной ерундой. Но, думаю, что мы этого не узнаем, пока не увидим игру сами.

Thunderbolt Games:

Я блуждал по разрушенным дорогам, обходя остовы автомобилей, переключаясь между видом от первого и от третьего лица. Я наткнулся на пустынную деревню, которая, судя по всему, была типичной для 1950-ых годов. Каждая семья в этой деревне имела хороший участок, плавательный бассейн и, наверное, 2.5 детей. Конечно, ничего этого не осталось, после того, как началась ядерная война. Я вижу, как, своего рода, робот суетится, занимаясь своими делами, проигрывая при этом патриотическую мелодию. Я расстрелял его просто так. Когда я проверил то, что от него осталось, мне ничего не удалось найти. Изменение масштаба изображения на экране показало, что пара врагов находится в несколько сотнях метрах от меня.

Zero Punctuation:

А теперь о Bethesda - разработчиках Oblivion и их священном шутере, который удивительно выглядит на скриншотах и в видеороликах, но, на деле, содержит ряд существенных недостатков. Важный момент - боевая система, в которой, в случае критического попадания, камера демонстрирует ужасную гибель противника, на первый взгляд – отличная штука, но так как она это показывает снова и снова при каждом убийстве, так как это многократно повторяется в игре, я уверен, что игроков это будет жутко бесить.

Gamespot:

На сей раз Gamespot уже в Лондоне. Они были и на E3 и, таким образом, это уже их вторая попытка поближе ознакомиться с игрой. Им не удалось загрузить свое предыдущее сохранение, но у них снова появилось полчаса, чтобы поиграть в эту игру.

Мы вошли в первый город, который нам попался по дороге и натолкнулись на маленького мальчика по имени Брайен Вилкс, который просил найти своего отца. Поскольку диалоговая система Fallout 3 морально-этическую составляющую, Вы можете помочь, а можете отказаться. Обычно мы не играем персонажем, который был бы дружественным к незнакомцам, но ребенку мы решили помочь и найти его отца. Он пошел в городскую забегаловку, а мы пошли через город, чтобы осмотреть окрестности. Город был наводнен огненными муравьями: огромные, мутировавшие насекомые, которые изрыгали огонь, если мы подбирались слишком близко. Звук, который издавали эти существа - липкий, но писклявый, который был похож на скрип трущейся пластмассы - мы слышали через наши наушники, муравьи были сильными противниками, которых было сложно уничтожить.

Есть что-то, что следует отметить особо, это то, что это игра, однозначно, игра для взрослых: даже маленький мальчик произносил слова «на Е» даже не моргнув глазом. Говоря о муравьях, он назвал их «е…….. муравьями», собственно это то, чего мы прежде не слышали ни в одной предыдущей игре. К счастью, озвучка, в Fallout 3 действительно хороша, по крайней мере, у тех немногих персонажей, которых нам довелось встретить в игре. Осмотрев все вокруг, мы нашли отца мальчика, который после нападения муравьев, к сожалению, погиб и лежал на полу своего дома. Это было грустно, но во вселенной Fallout найти снаряжение, экипировку и боеприпасы очень сложно, поэтому мы были вынуждены обыскать труп и дом. Хотя это ему особо и не помогло, но отец в свое время припрятал в доме большое количество боеприпасов и китайскую штурмовую винтовку (мое прим. - китайская модификация автомата Калашникова), которая была более лучшим оружием для отражения нападения муравьев, чем оружие которое было у нас. Подобрав оружие и боеприпасы, мы вернулись, чтобы сообщить дурные вести мальчугану. Мы моuли выбрать три ответа: "Брайен, я сожалею, но ваш отец мертв", "Твой отец мертв" или "Пацан, мне жаль, но твой старикан стал пищей для муравьев". Мы решили поиграть в игру «добрый полицейский / злой полицейский», и, чтобы пойти до конца, выбрали последний ответ, и при этом услышали в ответ: «Ты – гребанная задница!»

«Гребанная задница»? А ты, Брайен Вилкс, никогда не задумывался над тем, что «гребанная задница» - это ты?

Xbox360Achievements:

Xbox360Achievements поиграл в Fallout 3 в Лондоне.

Fallout 3 имеет довольно инновационную систему создания оружия, которая позволяет игрокам приобретать или находить схемы изготовления оружия, на основе которых собирать довольно разрушительные и необычные типы вооружения. Но, на самом деле, чтобы Вы там не собрали, превзойти разрушающую мощь мини-ядерной катапульты «Толстяк», Вам вряд ли удастся. Возможно, Вы видели, эффект от её использования в конце одной из презентаций Bethesda на E3, и ничто не может передать мою радость, когда эта штука попала мне в руки. К счастью она попала мне в руки неподалеку от Радиостанции Галактических Новостей г. Вашингтона, где я пробивался с боем через орды Супермутантов и когда в схватку со мной вступил их главный босс - Супермутант Бегемот, у меня не было другого выбора, как не использовать эту штуку. Я тщательно прицелился в грудь этого плохиша (первый раз я «о, ужас» промазал) и выстрелил, вслед за этим меня содрогнул оглушительный взрыв, вслед за которым возник ядерный гриб, являющийся теперь по-сути, торговой маркой Bethesda Softworks. Я вышел на подкашивающихся ногах и могу сказать, что это - одно из самого большого и играбельного оружия, когда-либо созданного!

Тот кто называет Fallout 3 «Oblivion`ом с пушками», просто напросто мало в него играл или не играл вовсе. Без сомнения, что эти игры в чем-то похожи, но почему бы не перенести некоторые удачные решения, фичи и особенности, которые показали свою эффективность в прошлом, на новую игру? Bethesda делает это и это, действительно, имеет смысл. Успокоит ли это ярых фанатов Fallout? Кто знает, но одно я знаю наверняка, то, что если Fallout будет развиваться дальше, в законченном виде он станет «Игрой Года».

Если Вы можете сказать, что это сделано хорошо, то, наверно, сможете предположить, что с течением времени это станет еще лучше? Что ж, посмотрим.

Gennext Games:

Выбор боя в режиме реального времени и возможность «приостанавливать» игру, которая предназначена для того, чтобы прицеливаться в различные части тела противников, является удивительной штукой.
Я боялся, что возненавижу игру за эту фичу, но это очень удивительная примочка. Я должен заметить, что нельзя сказать, что это работает прекрасно, но все-равно… Например…, эта собака «дебильная собака» стояла в упор ко мне, я включал V.A.T.S. и четыре раза стрелял ей в голову… и все четыре раза промахнулся. Понятное дело, что в другой раз, я отстрелю ей голову с первого выстрела, так как, это привязано к характеристикам персонажа, хотя… Согласитесь, что это, своего рода, ненормально, когда находясь так близко, вы стреляете и промахиваетесь. lol.

Что касается графики, что ж, я стоял смехотворно близко к LCD монитору, все вокруг было размыто и сливалось, но когда я немного отошел, это выглядело удивительно, совершенно не так, как сидя уткнувшись носом в экран. Ну, вы понимаете… lol.
Прорисовка на дистанции впечатляет, очень впечатляет, редко можно увидеть, что реализация настолько хороша. Увидеть-то можно, но редко.
Суетящиеся в небе птицы, реалистичная вода (токсичная, нельзя долго находиться в токсичной воде, отравленной радиацией), хорошие текстуры, особенно хорошо выглядел город, очень атмосферно. Некоторые локации не выглядели, так что б очень отполированными..., но у разработчиков еще есть время, чтобы доделать это, и реально... реально, осталось-то, [цензура] доделать.

Поделюсь маленькими деталями, как, например, такая… я видел эту большую осу..., я думаю, что именно ее они называют 'bloatfly', я стрелял ей по крыльям, и она падала на пол, причем этим осам можно стрелять и в голову. lol.
В другой раз, я шмальнул в глаз человеку и попал, фактически, в глазное яблоко… ужасно, и… прекрасно. 

Следующее замечание обнаружено на форуме Bethboard:

Что ж, я читал, что Eurogamer дал крайне отрицательную оценку игре. Я особо не вчитывался в их заметки, но изучал статьи других источников. Причина моего поведения заключается в том, что большинство других источников… особенно IGN, были невероятно уверенны в игре. Плюс к этому игра уже получила призы, как Лучшая игра выставки, много других призов и номинаций. Это информация, которую я сегодня узнал от разработчиков.
Я рад, что все Вы счастливы ..., я только этого и хочу..., я в восторге от игры.., и, таким образом, я хочу разделить свои эмоции с фанатами Fallout 3.
Я уверен, что много людей сейчас почувствует, себя менее раздвоенными в своей оценке игры.

0

3

Fallout 3 cheats
Во время игры нажмите клавишу [~], чтобы вызвать консоль и введите следующие
чит-коды

Коды:........... Результат:
tgm............. неуязвимость
tcl............. прохождение сквозь стены
tmm 1........... все Mapmarkers
advlevel........ перейти к следующему уровню

player.additem [itemnr] [nr] - добавить кол-во [nr] предметов в инвентаре

Пример: player.additem 0000000f 5 - добавить 5 Bottle Caps