ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА ( НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО ОБЩИЕ ПРАВИЛА ) , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! администратор единого форума ENIGMADAX .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033 » КУРИЛКА . » МОЙ САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ДЕНЬ ...

МОЙ САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ДЕНЬ ...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

с вечера поставил заливать инфу на файлообменник , а до этого работал с материалами по конфигам игры , ну в общем  оставил я все это и пошел спокойно спать ... утром просыпаюсь и почесываясь подхожу к компу , комп висит и ни на что не реагирует ... я туда - сюда , комп не реагирует ... а потом хоп и вылетает ... я пробую перезагружаться , нифига ... пришлось переустанавливать винду , но это пол проблемы - оказалось что под рукой нет ни дров , ни кодаков и антивирус без обновления !!! матеря все на свете полез все это закачивать по новой , пока качал поймал какогото глиста !!! пришлось все форматировать по новому и переустанавливать ... в общем убил на это пол дня , но в конце концов сильно матерясь все поставил !!! несохраненные материалы по конфигом тоже пропали , пришлось заниматься еще и этим !!! вот такой на днях у меня был веселый денек ...

0

2

меня от этой недели уже тресёт ужас стока всего свалилось а прошло только два дня чё дальше будет .......

0

3

А У ТЕБЯ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ ? ДЕЛИСЬ ДАВАЙ !!!

0

4

НЕ ПАРНИ , НУЖНО ПИСАТЬ НЕ ПРО ДЕНЬ И НЕ ПРО МЕСЯЦ И ДАЖЕ НЕ ГОД - ТУТ ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ИЗ ЖОПЫ !!!

0

5

да ладно  инноогда что-то хорошее бывает

+1

6

ну и че все только рассуждают , напишите , посмотрим у кого бывает хуже ...

0

7

Проснулся с утра включил комп и слышу треск! Я выключил кулеры все поснимал, треханул их как следует поставил! И эта собака нормально работать стала!

0

8

а если бы все высыпалось нахр... , что бы ты делал ?

0

9

неуспело бы! уже не впервый раз такая фигня одно время было как не включишь так трещит! ну ты поработай 8-12 часов в день ещё и не так трещать будешь!

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033 » КУРИЛКА . » МОЙ САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ДЕНЬ ...