ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА ( НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО ОБЩИЕ ПРАВИЛА ) , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! администратор единого форума ENIGMADAX .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033 » F.A.Q. » СОЗДАЕМ СБОРНИК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ . Труд будет коллективным .

СОЗДАЕМ СБОРНИК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ . Труд будет коллективным .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот пока то что удалось составить:

FAQ по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у Чистое Небо
В: Я не вижу артефактов в скоплениях аномалий, где они?
О: И не увидишь , нужно чтобы в руках был детектор , он будет указывать на артефакт . В зависимости от модели детектора, в самом начале можно получить самую лучшую модель детектора и заодно найти им множество артефактов. Так же когда мы проходим тренировку можно найти артефакт "медуза".
В: Как выйти с болот на кордон?
О: Следуйте приказам Лебедева после вступления в Чистое Небо, он будет давать задания по захвату вражеских позиций и т.д.
В: Как пройти мимо пулемётчика и остатся в живых?
О: Желательно под покровом ночи включить фонарик и ПНВ если есть выбежать из трубы и двигаться в сторону упавшего дерева (находится с левой стороны) , там проползти через щель и бежать в сторону базы новичков. Однако можно просто вернуться на болота и выйти на кордон самостоятельно , без проводника , чуть выше базы Ренегатов . Правда в этом случае Одиночки будут препятствовать прохождению через ж/д мост . Что бы не ссориться с ними надо перескочить через колючку с горки .
В: Почему когда я хочу пройти через ЖД мост, то в меня стреляют сталкеры?
О: Иди сначала к Сидоровичу поговори с ним он даст возможность проходить там.
В: А где эти военные которых нужно убить?
О: 1ая группа на старой мельнице, в кол-ве шести вояк. 2ая - на АТП , там тоже будет достаточно вояк.
В: А где лежит хабар?
О: Как только замочил вояк иди на базу сталкеров и послушай рпзговор Халецкого с Валерьяном, он там отчётливо скажет где , что лежит.
В: Почему когда я выхожу на свалку бандиты требуют с меня денег и всё забирают, а ГГ может сказать только : ну ладно???
О: Это местные вымогатели, если жалко денег просто убеги от них, а если не жалко рекетиров , то мочи их . Тебе за это ничего не будет .
В: Почему при переходе в Тёмную Долину свободовцы в меня стреляют?
О: Ну ясно же было сказано стой на месте, как только они это скажут , стой и жди когда их командир к тебе подойдёт.
В: Почему я не могу пройти к главарю Свободы?
О: Сначала выполни два задания Коменданта, его каморка рядом с входом в ангар.
В: А где скрывается комендант?
О: Иди по маркеру на карте, убивай наёмников и Комендант типа уже труп. Не забудь его обыскать!
В: Почему Васян ( спасённый от собак диггер ) отказывается со мной говорить ?
О: Быстрая перезагрузка отменила квест , просто перед спасением Васяна сохранись , а F5-F9 не юзай - поможет . Такое в игре встретится не раз , поэтому перед каждым заданием делай новый сейв .
В: Почему я не могу вступить в Свободу?
О: Сначала ты должен выполнить все задания долга (сюжетные)
В: А как сделать так чтобы у меня не отняли всё при входе в место где бандюки устроили западню?
О: Сложи вещички в ящик или скинь на землю, а вот деньги таки отберут... Лучше потрать их заранее .
В: Как убить контролёра в подземельях агропрома?
О: Беги прямо на него и стреляй в голову .
В: Где сидит сталкер Отшельник?
О: На карте агропрома есть две цистерны обозначены как два круга, иди туда и ищи дырку в заборе а там уже дело техники.
В: Почему отменился квест Отшельника ?
О: Точно не известно , может патчи поправят . Лекарство : Не удаляйся от домика на болоте , прямо на кромке болота вали кровососа и прижимаясь к этой кромке беги к Отшельнику с КПК убиённого сталкера .
В: Почему на Янтаре у ученого закрыта дверь?
О: Рядом зомби, мочи их! Замолчит сирена - велком к Сахарову . Зомби надо мочить , находясь в периметре бункера Сахарова , через дыры в заборе , иначе квест может не засчитаться и дверь в бункер не откроется .
В: Почему там куда меня послал Сахаров много собак?
О: Собак не много а две или одна, все остальные глюки, убей главных и остальные исчезнут.
В: Почему Левша и его команда встали и стоят на месте рядом с забором?
О: Я делал так , откатился туда где он со своей группой только начал заход в зону пси излучения, подождал пока они все зайдут и зашёл последним а потом всё было как по маслу .
В: А почему в Рыжем Лесу сталкеры нейтралы напали на меня?
О: Их нанял Стрелок убей всех , кроме одного , он сдастся и можно будет узнать у него про тайник который Стрелок неподалёку заховал, там пузырь и аптечки. Если пленник останется жив , то в дальнейшем он даст тебе квест на пулемёт и 2000 патронов к нему .
В: Где живёт Лесник и как к нему попасть?
О: Как только зайдём в сам лес , поступит сообщение о помощи , идём туда , берём КПК с трупа , затем провожаем группу сталкеров через тоннель и снорков к аномалии симбиот , помогаем им разок , получаем награду - Грави . находим ещё пару артов , идём к аномалии в виде шара над танком , заходим в неё и мы у дома Лесника!
В: Как получить сообщение от наёмников попавших в аномалию?
О: В деревне есть вышка иди к ней и заберись на верх.

В: Как отключить генератор?
О: Справа от дороги есть дом, поднимаемся туда по лестнице , пока остальные берут огонь на себя, внутри ищем лестницу на чердак, она в одной из комнат, далее по крыше идём к трубам которые помогут нам забраться на второе здание, там уже дело техники - идём , убиваем монолитовцев , укрываемся от снайперов , поднимаемся по лестнице вверх , отключаем генератор.
В: Вертолёт , как сбить?
О: Прячемся за укрытие, достаём автомат, пулемёт или снайперку и пуляем в него из укрытия.
В: Что делать со Стрелком и надо ли прыгать в телепорты?
О: Нам дают гаусс пушку чтобы отключить его пси защиту. стреляйте в него из неё, а телепорты это на ваше усмотрение.

+1

2

спасибо

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R. - МЕТРО 2033 » F.A.Q. » СОЗДАЕМ СБОРНИК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ . Труд будет коллективным .